快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

天津报关协会签约中国报关协会智慧通关服务平台        ★★★
天津报关协会签约中国报关协会智慧通关服务平台

天津报关协会简讯

综合信息部         (74)         2018-12-5

天津报关协会签约中国报关协会智慧通关服务平台

2018年12月5日上午,中国报关协会智慧通关服务平台与天津报关协会在津签署合作协议。中国报关协会白凤川秘书长、平台负责人陈燕涛、天津报关协会执行会长张益海、常务副会长兼法定代表人曹文学、秘书长张雪及部分副会长单位出席了此次签约活动。

天津报关协会表示此次签约是一次科技上的创新,希望通过新形态的方式给会员提供更多的服务,为会员单位在通关业务中带来更大的便利,使企业感受到实实在在的获得感!

智慧通关服务平台负责人陈燕涛对此平台项目背景及产品功能(行业资讯、基础资料、进出口管理、财务与费用、报表中心、系统管理)等内容做详细介绍。

各副会长单位纷纷对签约该平台表示赞同,并针对天津报关协会与智慧通关服务平台签约后的进一步工作提出意见建议。

最后,中国报关协会白凤川秘书长对本次签约表示祝贺,并希望可以通过科技通关为企业提供良好的服务途径,发挥行业协会职能,引领行业发展。

会后,智慧通关平台项目负责人对部分会员单位进行平台介绍及演示。

文章来源:天津报关协会

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 协会举办“12.4弘扬宪法精神,服务口岸发展”天津口岸报关行业法制宣传活动
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:41.99毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号