快捷菜单
 
《口岸通关》  
目 录
法 规[STATUTE]
资 讯[INFORMATION]
聚 焦[ATTENTION]
企 业[ENTERPRISE]
协会动态[EVENTS]
友情速递[EXPRESS]
品 读[APPRECIATION]
+M

天津报关协会、天津市慈善协会为我行业患癌职工马超同志送去爱心捐助        ★★★
天津报关协会、天津市慈善协会为我行业患癌职工马超同志送去爱心捐助

天津报关协会简讯

综合信息部         (14)         2019-3-20

病魔无情,人间有爱

天津报关协会、天津市慈善协会为我行业患癌职工马超同志送去爱心捐助

2019年3月20日下午,天津报关协会副会长曹文学、天津市慈善协会财务部主任李俊霞、天津开发区大野航务有限公司副总经理赵春发、天津东疆国际航运交易市场有限公司副总经理张刚一行来到马超同志的家中进行探望并送去了爱心捐助。

马超同志为天津报关协会会员单位天津东疆国际航运交易市场有限公司的一名员工。2016年他的父亲因脑溢血突然离世留下他们母子两人相依为命。然而厄运并没有饶过他们母子,2018年11月经过天津肿瘤医院与北京大学人民医院的确诊马超同志不幸患上了胫骨恶性肿瘤。此项疾病的手术治疗费及后续化疗费用,已经用尽了这个家所有的积蓄,这对于他母亲每月2000元的退休金来说基本无力承担!天津报关协会在获悉马超的病情后,第一时间联系天津市慈善协会并发布《为天津东疆国际航运交易市场有限公司马超同志重疾困难的爱心捐款倡议书》。

此倡议书发布后得到了各报关行业单位与业内同仁的支持和响应,倡议书截止后共收到18名业内人士、4家报关行业单位募捐善款18,300元整。

探望期间,协会领导一行在家中详细了解马超同志的身体状况和治疗情况,并将18,300元爱心捐款转交给马超,鼓励他要安心静养,配合医生治疗,争取早日康复!

天津东疆国际航运交易市场有限公司副总经理张刚感谢天津报关协会、天津市慈善协会心系企业,大爱无疆。同时也感谢报关行业各单位与业内同仁的关心和帮助,并向协会赠至锦旗。

最后,马超本人表示会积极配合治疗,尽快恢复健康体魄,重回岗位,为报关行业再进一份力量!

附:捐款人名单

         天津报关协会

          2019年3月20日

  • 上一篇文章: 天津报关协会成功举办第二期行业共享沙龙“海关AEO认证新标准实践分享”

  • 下一篇文章: 天津报关协会召开行业讲师团2019年第一次工作会议
  • 打印此文】【关闭窗口
       

       

    免责声明:本站为非经营性的天津报关行业的公益性网站,本站从网络和其它媒体“转载”部分文章仅为方便协会会员了解行业有关信息,如果您认为侵犯了您的权益,请通知本站,我们将及时删除、立即改正。其他媒体从本站“转载”使用,自负法律责任。

    设为首页 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 | 
    版权所有 MyPower @2004      页面执行时间:1,316.41毫秒
    地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门 邮编:300122 咨询电话:022-87285720
    技术支持:天津开发区中环系统电子工程有限公司 天津沃思电子商务有限公司
    津ICP备05000430号