重点工作 返回"重点工作"列表

“情系教育、助困助学” 天津市慈善协会-天津报关协会协办处向河北省隆化存瑞中学无偿捐赠助学助教物资

2021-01-18 14:47

天津报关协会简讯

 综合信息部     (35)     2020-9-4

“情系教育、助困助学” 天津市慈善协会-天津报关协会协办处向河北省隆化存瑞中学无偿捐赠助学助教物资


9月4日上午,在市民政部门的协调帮助下,天津报关协会常务副会长曹文学、秘书长张雪、秘书处主任侯文灏一行前往河北省隆化存瑞中学,送去天津报关协会的助学助教物资。

上午11时40分,我会抵达隆化存瑞中学,校长梁喜林、后勤校长王景泠、存瑞部实验班主任王德生与4名教职老师亲切接待我会一行人员。校长梁喜林表示:“非常感谢天津市慈善协会-天津报关协会协办处为我校送来的办公与学习用品,同时也感谢民政部门为我们之间搭建了一架桥梁,使我们双方得以互识。我们合理分配物资,全部投入学习与办公使用。希望,我们之间借此契机,加强交流沟通力度,共同促进教育事业健康发展。”

曹文学副会长表示:“教育是我国头等大事,关心教育就是关心祖国的未来,我们作为市民政部门管理的社会团体组织、天津市慈善协会协办处,会一如既往地积极履行社会组织职责,支持助困帮扶与慈善事业的发展。”

随后,天津报关协会负责人与存瑞中学校方负责人签署了捐赠协议,将10台助教电脑设备与2000元助学用品无偿捐赠给了河北省隆化存瑞中学。

浏览量:

天津报关协会微信公众号

《口岸通关》微信公众号

版权所有 @2004

地址:天津市红桥区三条石大街万通上游国际尚都家园4号楼3门邮编:300122咨询电话:022-87285720

技术支持:天津沃思电子商务有限公司

津ICP备05000430号-1